Aplikasi Edit Foto Prisma Lagi Hits di Android dan iOS, Berani Coba?

Hi bro! Sudah pernah mendengar aplikasi edit foto Prisma? Setelah sebelumnya menyambangi pengguna iOS, akhirnya apl yang sedang hits ini meluncur ke pengguna Android, makin laris deh nih aplikasi, Jelas popular! karena sudah jutaan orang yang sudah mendownloadnya. kalau kamu pengguna Android, sudah selayaknya mencoba apl berbasis edit foto satu ini! Apalagi kamu pecinta sosmed yang suka share foto-foto, makin eksis saja deh kamu hehe..
Aplikasi Edit Foto Prisma
Apasih bedanya Aplikasi Prisma dengan Aplikasi edit foto lainnya? 

Sebenernya banyak sih aplikasi sejenis, tapi kenapa ya Apl Prisma ini bisa popular dan banyak yang download? Ini salah satu pertanyaan yang ada di otak saya sendiri bro :D, dan pada intinya jawaban bisa kamu dapatkan dengan mencobanya sendiri! 😀 
Karena saya sudah mencobanya, saya akan sedikit share apa yang saya rasakan ketika menggunakan aplikasi ini. Nampaknya emang beda bro aplikasi Prisma dengan aplikasi lainnya. Simpelnya sih kebanyakan aplikasi gratis ketika di save ninggalin watermark yang sangat menggangu, nah di Apl ini kamu bisa menghilangkan watermarknya dengan mudah! Hanya dengan masuk ke settingan aplikasi tanpa dipungut biaya untuk menghilangkan watermarknya bro! 😀 

Selain itu Aplikasi ini memiliki banyak filter yang keren-keren, yang pasti lucu dan unik! kedua pembeda ini aja sudah membuat ketertarikan untuk saya mempertahankan apl ini di handphone 😀 
Aplikasi Edit Foto Prisma
Tapi ada pembeda lain yang lebih teknologi banget bro, yang saya sendiri agak bingung dan gak ngerti, tapi ini menurut sumber jeruknipis.com, nih kutipannya  “Prisma memiliki keunggulan berupa pemakaian artificial intelligence (AI) ketimbang  dengan algoritma yang digunakan oleh aplikasi lain. Dengan begitu, sistem AI yang bekerja membuat hasil gambar lebih kelihatan seperti dibuat oleh manusia, sehingga setiap detil yang dihasilkan terlihat sangat alami.” Nahkan! Aplikasi ini emang beda! 
Kekurangannya: aplikasi ini membutuhkan internet untuk melakukan edit foto agar lebih detail! agak sedikit ribet kalau sedang tidak punya paket data 😀 
Sory ya tulisan ini agak sedikit ala-ala marketing aplikasi, tapi ini tulisan tanpa bayaran lho 😀 ini serius. coba dulu aja aplikasinya seru deh 😀 
The beautiful Taj Mahal when traced in a #prisma painting, it looks like a masterpiece from the history #DiscoverArt pic.twitter.com/DfTYBY4gHZ

— Discovery Channel IN (@DiscoveryIN) July 28, 2016

— Slamet Romadhon (@slrdone) July 28, 2016

No Response

Leave a reply "Aplikasi Edit Foto Prisma Lagi Hits di Android dan iOS, Berani Coba?"