Main Game Pokemon Go Pakai Bot?? Waduh…

No comment 61 views
Kamu pemain Pokemon Go? game yang sedang hits di seluruh dunia ini menjadi game yang paling di minati, belum rilis di Indonesia saja berbagai event mulai bermunculan, bahkan terakhir saya lihat ada event lomba dengan hadiah Grand Price Mobil cuy.. gila gak tuh? 😀 
Saya sendiri main game ini juga lho, walaupun hanya sekedar iseng saja sih, karena cukup lah untuk media olahraga sambil main Pokemon, haha. Nah nih ada berita yang mengejutkan dan bikin geregetan. Bagaimana tidak, ada seorang yang main game Pokemon Go dengan cara curang yaitu dengan menggunakan BOT, jadi ini orang hanya duduk saja dan level pun mulai naik. Gak tanggung-tanggung itu orang dapat dengan mudah sampai lvl 40! Sakit hati gak tuh?? haha 
Orang yang sombong tersebut muncul di Reddit dengan akun _Problemz, Luca, ia mengaku bisa mengantongi xp 280 ribu hanya dalam 1 jam saja! Selain itu dengan sombongnya ia menunjukan  mencapai level 40,  40 Ultraballs, 40 Max Potions, 40 Max Revive, 40 Razz Berries, 4 Incense, 4 Incubator, 4 Lure Module dan 4 Buah Lucky Egg.
Dengan BOT pokemon go, para pemain tidak perlu repot memainkannya sendiri, karena karakter dengan sendirinya berjalan menangkap pokemon, memutar pokestop dan melakukan segalanya sendiri. 
Tapi apa itu disebut main game? mungkin cocoknya disebut apa ya untuk gamer yang menggunakan BOT? Bantu saya menjawab di komentar ya 😀 
No Response

Leave a reply "Main Game Pokemon Go Pakai Bot?? Waduh…"